Anmeldung zur Vaterunser-Übergabe 2024

Auch heuer laden wir die Kinder der 2. Jahrgangsstufe zur Vaterunser-Übergabe ein. In einem feierlichen Gottesdienst dürfen sie sich das Gebet des Herrn überreichen lassen.  Wir verstehen die Vaterunser-Übergabe als ersten und selbständigen Schritt hinein in die bewusste eigene Annahme des Glaubens und als Hinführung zur Erstkommunionvorbereitung im kommenden Schuljahr.

Der Gottesdienst mit Vaterunser-Übergabe wird von unserem Kinderchor musikalisch gestaltet und findet statt am:

Sonntag, 30. Juni 2024
Pfarrkirche St. Johannes Ittling

Damit wir besser planen können und die Vaterunser-Tafeln für die Kinder vorbereiten können, bitten wir um eine Anmeldung bis Freitag, 21. Juni 2024 über untenstehendes online Formular.

Sollte sich das untenstehende Formular nicht öffnen lassen, können Sie die Anmeldung zur Vaterunser-Übergabe auch über folgenden Link aufrufen:

Anmeldung zur Vaterunser-Übergabe

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von forms.office.com zu laden.

Inhalt laden