Ministranten: Sternsingeraktion 2020

Die Sternsingeraktion 2020 stand unter dem Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit“. Dafür sind viele Kinder und Jugendliche als „Heilige drei Könige“ am Donnerstag, den 2. Januar durch Ittling gezogen und haben den Segen in die Häuser unserer Pfarrei gebracht. Beim Vortreffen im Dezember konnten alle Details  geklärt und alle Beteiligten gut vorbereitet werden. Bei schönem, wenn auch kaltem Wetter verlief der Aktionstag heuer wieder ohne Probleme und die Sternsinger konnten insgesamt 3913 Euro für die Mission sammeln. Zur Stärkung gab es im Pfarrheim ein Mittagessen, welches von Helfern bereitet wurde. Dafür ein herzliches vergelt‘s Gott.

Der Gottesdienst zum Fest „Erscheinung des Herrn“ am 06.01.2020 war ein gemeinsamer Abschluss, bei welchem alle Sternsinger noch einmal in ihren prächtigen Gewändern zusammenkamen.

Ein großes DANKE an alle Sternsinger, dass ihr einen Ferientag dafür verwendet habt Spenden für die notleidenden Kinder dieser Welt zu sammeln.

Sie werden automatisch auf die Datei / die Seite weitergeleitet. Klicken Sie hier, falls nichts erscheint.
Die Seite ÷ffnet sich in einem neuen Fenster

Pfarrei Ittling